该不该送出的生日礼物

   故事的主人公是我的一位好友,故事其实很简单,也许你、我都曾经历过,但当我听完故事的时候,还是很感动,便有了把它写在这里的冲动。 她和他是同事,在一个公司的两个部门上班,下班后公司的几个年轻人,总是聚在一起吃饭、唱歌、聊天过着快乐的单身生活。有一次,聚会曲终人散之后,他像往常一样陪她到车站等车,而不一样的是他终于鼓足勇气向她表白了,说的那么肯定,那么让人感动。
  可是她没有一点儿的心里准备,她只把他当朋友、当同事,所以她拒绝了。之后的一段日子里,他们都很难多,见面时也很尴尬,其实女孩并没有把事情放下,她不断的回忆起曾经他对她的好,渐渐的发现原来自己做了一个错误的决定,但错过了就是错过了,就像刘若英的《后来》一样,“后来我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再,永远不会再重来,有一个男孩爱着那个女孩”。
  于是这首歌也成了女孩每次到KTV必唱的曲目。 幸好这件事并没有伤害到他们之间的友谊,2006年1月15日,男孩过生日,请大家吃饭,女孩因为出差没能参加,他给她打电话说:“你没在,总让我觉得美中不足”,电话那头的她很感动…… 日子就这么一天一天的过着,转眼到了2007年,有一天男孩突然问女孩:“今年我过生日,你还出差吗?”女孩说:“也许吧”,男孩有点失落说:“如果你还出差,我的生日,一定等你回来再过,嘻嘻,我想让你给我买个生日蛋糕。
  ”女孩听后还是很感动,原来她参不参 的生日Party,对男孩来说那么重要!男孩的生日是在冬天,而不知疼惜自己的他,这么冷的天就穿一件单薄的棉服,于是女孩便有了买件厚毛衣作为生日礼物的想法,即便自己出差了,也要把毛衣寄到单位,让男孩生日当天能够收到。女孩想了几十种男孩收到毛衣的反映,有好的也有坏的…… 马上就到2007年的1月15日了,女孩不用出差,她可以亲自把毛衣送给男孩,但是她没有勇气,她不知道这件毛衣是一个普通的生日礼物,还是有着更深的寓意。
   女孩该不该送出这件生日礼物呢? 。

全部回答

我认为答案应该是肯定的! 感情的事实很微妙的,买礼物给他证明心里有他。 既然是这样,为什么就没有勇气呢? 即使是被拒绝也总比错过了遗憾强啊。 更何况他也喜欢她呀,有的时候给别人一个机会,也是给自己一个机会。也许他也在等她。 不论怎样都不要让自己的青春留下遗憾, 真心的祝他们幸福!支持!

我觉得你就是这个女孩,把握住自己、珍惜你所拥有的一切。

你就是那女孩吗?问问自己你心里真的喜欢他吗,爱他吗,如果是,那你还犹豫什么呢?当然送啊;如果你只是当朋友一样的喜欢,而不是确定的爱,我建议你可以送他生日蛋糕,并注明朋友的身份 如果你的毛衣送出去了,那你就要做好哪天做他新娘的心理准备喽,男孩对你的爱真诚可贵,对于你,就让刘若英的[后来]见鬼去吧 愿天下有情人终成眷属----------------------李鱼

一定要亲手送给他.错过了就永远不能回头,人生就是如此简单.想抓住的就勇敢的伸出你的手,结果如何并不重要,重要的是你不会后悔.你想:等你真的错过了这一次他还会永远在原地等你.让自己的青春无悔 祝你和他比翼双飞

送撒 既然已经后悔 现在又有重新开始的机会 何不把握?