女朋友比自己高怎么办啊?

我女朋友比我高,我每次和她出去约会心里总会有阴影,我很怕她父母会反对我们在一起,可是我很喜欢她,朋友们你们说我该怎么办呢?现在女的比男的高的情侣多吗?

全部回答

别太在意,我以前的男朋友只比我高一点点,何况男生不显个,看上去我比他高一样,可是既然在一起了,就说明我不在乎了阿,只要你能让她感到你是真心对她好就好了,你太在乎的话呢——身高的问题就用你的心意去弥补下好啦~~别让她像我一样感觉不到心意所以提出分手哦! 恩,我如果和他出去都会穿平底鞋的,你也可以穿底厚点的运动鞋嘛!解决的办法很多,别担心啦:)

穿高跟的大头鞋或皮鞋好了.会比较有自信一点

只要双方不在意就可以了.

换一个

我女朋友只比我矮2公分```````我觉得这个问题主要是看自己的想法```你看开点就好了```其实社会上很少有注意这个事的```顶多友好的说一句“你看那一对女的比男的高”其实没什么。。就拿你来说``你在街上看见女的比男的高的情侣你也不会有太多想法对吧?关键是过自己那一关。。身高没什么的。。