异性朋友间 男的会这样叫女的么?

叫她小坏蛋

全部回答

无疑,这是一种爱称!一个男人这样称一个女人,他的心里一定充满了甜美。相信这句话吧,因为我是男人,我就爱对我喜欢的女孩叫小坏蛋、小调皮、小傻瓜、小笨蛋等等,这是一种爱称——无疑!

也许只是可爱的称呼

好感,不过友情还是爱情就不一定了

暧昧。。。。。。。。。。。

异性朋友间是可以这么叫的,现在是新时代了,不要总是把以前的礼节搬出来,那样的话你会很落后,会被人家误会,会很累的。当初你们闹别扭,分开一年了又回来找你,证明他喜欢你,无论在朋友的立场还是往下发展的形式,都是喜欢你的, 出去一年回来找你证明你在他的心里是有一定的地位,别人是无法取缔你的位止的。 一切顺其自然会很轻松,不要负担过重,放开点会更好。

我想应该是他喜欢上那个女孩了。这样叫的时候,很明显他已经对她有了一定的感觉了,不然为什么他会叫她小坏蛋,而不这样叫别人呢?