男人喝酒后,是不是都不知自已做什么,伤到女朋友也不知道?

  想问问:男人喝酒后,是不是都不知自已做什么,伤到女朋友也不知道?想问问:男人喝酒后,是不是都不知自已做什么,伤到女朋友也不知道?我男朋友不是很会喝酒的人,跟他一起试过两次,都对我很伤:一次是去年除夕,打了很多电话老没人接,后来接了又挂了,我就急哭了,回家后有点清醒他却说不知道刚有接到电话????不明。
  一次是昨晚,冷战了有4天吧,我发信息给他,没回。打电话没人接,后来一打电话就挂机,最后就关机了,他这种表现是洒后不清楚还是生气呢?(后来打电话给他舍友才知道他是去参加同学婚礼才喝酒)。

全部回答

我个人认为即使喝醉了脑子也是清楚的。再说了他是去参加朋友的婚礼,再不会喝酒的人,也不会喝成不省人事的。 看来你俩要好好的沟通沟通了。他对你是否是真心的,是否他在生你的气。

看似喝醉了,其实心理什么都清楚

呵呵,无语!

酒醉心明白,才醉两次有什么稀奇? 以后喝多了他和你就习惯了!

喝酒麻痹最明显的是小脑,意识只要不是很太多会清楚的。 我喝倒也也不会伤害她的事

我不认为是这样 我本人也喝过酒,我觉得酒后我都知道:我知道自己发晕,知道自己说话不利落,知道自己迷糊,知道自己走路不稳了,所以自己加以注意就是了