我爱上了他,该怎么办?

  我和他是同事,他比我小两岁。因为我不太接受男朋友比自己小,而且又是初识,所以,当初,他表白的时候我拒绝了。但是,我们在同一个办公室,每天有很多接触,也经常一起出去吃饭等等。我发现,慢慢的我开始爱他,开始很关注他。我也暗示过他,但是不知道是因为自尊,还是报复,他也拒绝了我。

  现在,每天我们抬头不见低头见的,很尴尬。我想试着不去关注他,但做起来真的很难。昨天,另一个同事给他介绍了个女朋友,他去见面了,我心里真的很难受。我想换个工作环境,眼不见心不烦。可是向我们这种行政单位调动工作也不是件容易的事。总之,最近,我做什么都提不起兴趣,好难受!请问,我该怎么办?。

全部回答

    当局者迷,旁观者清。 刚认识不久就对你表白,也不猜猜你是否喜欢他,他的勇敢暴露了他对你的感情,他怀着一种侥幸的心理,要么你接受了占点便宜再说,要么你拒绝, 那也无所谓,他并不指望和你天长地久,曾经的拥有才是他的侥幸! 他的表白让引起你对你的观注,或许在别人眼里是再平常不过的表现了,但由于你试图接受他的心理左右了你的视线,细心去发现他的优秀,于是你才会说你爱上他。
     他拒绝你,不为自尊,也不为报复。试想,如果这次接受了你,他知道甩掉你就是他的错了。抬头不见低头见,到时尴尬的是他了。再说你的表白会让他更看轻人了。 其实你大方一点,用点心去发现他的不足,你会学得你很侥幸的僻过一段伤心的故事!。

唉,我也帮不上你.因为我和你情况一样,到现在还没找到答案呢,只是我和他不是同事而是网友. 真希望你能快点不为这事烦心.

把他约出来谈谈,或许谈完以后回有新答案的!

我觉得不管怎么样?!~你去跟他谈谈,问问他具体的想法!~ 我觉得就算是女人主动又怎么样呢?!~又不是没有的事!~ 在爱情面前还装什么矜持呢?!~要是继续装下去 的话,只能与幸福错开吧?!~你自己好好考虑哟?!~反正我是认为我喜欢就会去争取!~ 即使是拒绝又怎么样!?~也没有什么的吧!?~ 至少自己可以死心!~

我也是个男的,知道被女孩子拒绝的感受.你当初拒绝过他,他一定怀恨在心,他如果爱你一定还会继续追求你,否则这种男人不理也罢.

试着去爱他!或许有以外的收获. 别忘了去关心他, 还有, 你要做女强人,让她羡慕你 然后,他可能会重视你