怎么样可以看出一个男孩子是否喜欢你

我和他是同事,最近一段时间同事都在拿我和他开玩笑,不知道从什么时候开始,发现自己好像变了一个人似的,没看到他总学得一天的心情很不好,可是看到后又不知道要说什么,我想我可能是喜欢上了他,可是我却不知道他的心里是怎么想的怎么样才能看出呢

全部回答

被爱的女人一定会有感觉的啊!好好体会,也许从他看你的眼神啊,也许是同事开玩笑时他的反应啊..........相信自己的直觉!

好幸福的感觉哦~~ 你找机会和他单独相处一下,如果他有很愿意。而且有意思的话。。。。 那就再谈喽

如果你喜欢他,就告诉他吧,即使他拒绝,并不失面子,因为在他的心里,会因为你的真情而非常非常感激你!!!!!!!!!!!!!

在跟他开玩笑时故意说有别的男孩子追你,看他有什么反映

问问不就知道了吗,笨笨

不要在意,当一段时间后,没有再说你们的绯闻,一切也就过去了。