尊敬的狩猎者大师

赎回基金有没有学问?比如:我购1万份基金份额,现在收益50%,可不可以把收益部分赎回来,投资本金不动.请问大师这种赎回方式科学吗?

全部回答

    嘉实300进行被动式指数化投资,通过严格的投资纪律约束和数量化的风险管理手段,力争控制本基金的净值增长率与业绩衡量基准之间的日平均跟踪误差小于0。3%,以实现对沪深300指数的有效跟踪。
  原则上采用指数复制法,按照成份股在沪深300指数中的基准权重构建指数化投资组合。  当预期成份股发生调整和成份股发生配股、增发、分红等行为时,以及因基金的申购和赎回对本基金跟踪标的指数的效果可能带来影响时,基金经理会对投资组合进行适当调整,以使跟踪误差控制在限定的范围之内。
   --------昨天沪深300指数上涨0。28%;嘉实300上涨0。
    3427%! --------所以这个基金上涨还是可以的! 赎回基金有没有学问?-------有!应该是在大盘大的调整前赎回才好! 你的比如我看法------不太好!长期看好牛市应该选择继续持有,而且选择红利再投资好! 参考!。

狩猎者大师说得好,顶一下。

学习

不是每支基金的分红都可以符合楼主的要求的 其实楼主的做法也无可厚飞 降低仓位而已嘛 嘉实300感觉还不如嘉实服务 买指数基金考虑上证50或者易50吧! 个人观点,供参考

我觉得你这样做不如选择现金分红型基金好些。而且你这样做就算50%收益拿回来 ,万一遇大势跌,本金损失不是一样是你的钱吗?

选择现金分红就得拉。