个人理解---参考!

  1、网络上恐慌情绪蔓延的时候也许是你该贪婪的时候;2、上周是十大机构全部看空,下周十大机构四家看涨,二家看平,四家看跌,也许下周要稳;3、昨天上调存款类金融机构人民币存款准备金率0。5个百分点,怎么有利空出尽的感觉;4、中石油套了一大批散户,恐惧割肉杀跌的已经出现。
  也许再跌会给机构带来建仓机会;5、调整已经够深了,如果恐慌情绪继续下去,牛变熊我相信不是政府想看见的;6、目前情况下转换基金也许不好,股票没有经常上升的股票,基金也要这样思考;7、好多股票已经回到了530前的价位以下,也许再深跌机会大于风险;8、深跌必有强反弹,下周谨慎乐观。
  也许我糊涂了。乱谈滴参考!别人都是参谋长,自己才是总司令!。

全部回答

    个人看法是国家调控的对调控的及时 7月以后基金为了一己私欲,疯狂制造蓝筹泡沫,煤炭有色钢铁汽车这些周期性行业的股票本该10几倍市赢率的股票被他们炒作到60倍甚至更高,换来的是许多股民高位的套牢 股市不健康,基市也不健康,基金公司无视自身的管理能力和管理规模,盲目扩大份额,不停发行新基金,拆分复制,人为制造泡沫,老百姓的养命钱成了基金公司争排名和创收的工具 这样的市场发展下去是危险的,6000点的时候,许多人喊年底8000,明年10000,这不是疯狂又是什么,市场靠什么样的赢利能力才能支撑如此高的股票价格 所以国家对基金进行严格管理是必要的,也是合适的,基金公司目前需要做的事情就是检讨自己的行为 作为市场的中流砥柱,应该是价值投资的倡导者,而不是泡沫的堆积者 股市下跌,许多人不愿意看到,因为他们为自己当初的冲动而后悔,骂爹骂娘骂政府的都有,但是应该理解政府的一片苦心,短期的阵痛是为了市场长期的繁荣 当初6000点上那些喊多的人,在大盘跌到现在又开始疯狂喊空,其实没有必要,国家考虑的是和谐和稳定,股市只要跌到合理区域国家自然会出台稳定股市的措施,管理层手中的筹码很多,新基金发行可以开闸,印花税还可以降低,股指期货也可以低位开盘,等等等等 十七大讲什么,和谐 只要国民经济稳定发展,股市的长期趋势就是向上 股权分置改革之后的这波牛市不同于以往,股市更能体现国民经济的晴雨表作用,只要长期中国经济向好,股市的牛市就不会结束 希望广大基民股民好自为之 以上个人看法,仅供参考。

学习、参考!总司令感谢参谋长

感谢大师分享心得

在关健的时候总能看到大师的贴子,心里踏实许多。多谢!

虽然入股市不深,但感觉大师分析的很有道理!有痛感!

感谢狩猪者大师!感谢清水无语学长!