我和女朋友的问题,请大家发表看法,开导开导我吧!谢谢~

我很爱我的女朋友,但我心里有阴影。她和她的前男友不小心怀过孕,两个月时药物流产了。后来他们分开了。她是我初中的初恋,初中在一个班高中也在一个班,但高中时我对她一点也不上心了。后来由于上大学分开了,上大学后的一次初中聚会(三个月以前)我们又在一起了。她第一次给了别人我还能勉强接受,但还和那个人有了孩子,我很难接受,可我不想再失去她……我想哭!现在我很爱她,她也很爱我!她也一直觉得对不起我……谁能开导开导我啊!55555~

全部回答

如果你真的爱她,就不要犹豫或计较任何事情了。

    试想 如果她不告诉你此事 也没人告诉你 那么你现在不是什么困扰都没有了?所以虽然不能说她告诉你就是正确的选择 但至少是她尊重你的表现 你可以问问自己 如果你能接受 那么你接受的条件是什么?是时间吗?是她对你加倍的好吗?还是什么?是不是能达到的条件呢? 如果不能接受 就跟女孩明说 对她的伤害 也仅仅是现在 不会在遥远而未知的将来了 但我想说 是人都会犯错 年轻时犯下的错 楼主要纠缠到几时呢?如果你曾犯错 你是不是也期待他人的谅解呢?有时做人不要那么偏执 对别人宽容点好 也是不给自己无谓的困扰 女孩子堕胎过 心理上受的伤害是很大的 请你即使不能接受 也不要再伤害她了 你可以问问她对此的感受 也许 当你了解之后 你会发现 她真的值得你怜惜……你将不再计较前情了 因为你觉得你要担负起未来呵护她的责任 而不是给她更多的伤害 楼主慎重吧 祝你无论如何选择都能够无悔!。

难得糊涂。可如果不能,不妨豁达一些,不必拖泥带水。

你爱她吗,如果你真的爱她,连她跟别人的孩子你都可以接受。何况那个孩子跟本没生下来过。

  如果,你放弃了她,她在你心中将是一个有不足的美好;如果你拥有了她,她在你心中将是一个有美好的不足。你要哪一个?反正,你有没有她都会感觉到伤心和失望的。你得自己决定。 初恋是美好的,但往往不是完美的。
  生活就是这样。如果你能原谅她,那么就接受她,而且你也要做好各种心理准备。如果你觉得无法忘记那些事情,那么离开她,否则对你对她的伤害将会更大。 我有个同学,就是在结婚前,女朋友跟人跑了,后来又回来了,后来就结婚了,几年后因为无法忘记那件事情,就又离婚了。
   别人的经历仅供参考。