我和女朋友的问题,请大家发表看法,开导开导我吧!谢谢~

我很爱我的女朋友,但我心里有阴影。她和她的前男友不小心怀过孕,两个月时药物流产了。后来他们分开了。她是我初中的初恋,初中在一个班高中也在一个班,但高中时我对她一点也不上心了。后来由于上大学分开了,上大学后的一次初中聚会(三个月以前)我们又在一起了。她第一次给了别人我还能勉强接受,但还和那个人有了孩子,我很难接受,可我不想再失去她……我想哭!现在我很爱她,她也很爱我!她也一直觉得对不起我……谁能开导开导我啊!55555~

全部回答

如果你是真心爱她,就大都一些,她既然能跟你坦成一切,这说明她不想欺骗你,好好爱她吧,她比你更难过,爱她就包容一切.

你已经是世界上最幸福的人了,仔细想想,她已经在你身边了,你还想要什么呢?

她不是处女跟了你都不介意了还介意什么呀?

自己悟吧 听..........BEYOND海阔天空.....