我和他这算什么?

网络使我们相遇,然后开就这样开始了所谓的网恋,真的很神奇,对他的感觉真的很好,他说要一辈子和我这样在一起,虽然自己知道这都不现实,但自己还是很珍惜和他在一起的日子.现在都一周多没有联系了,他手机停机,这么久也没有给我打电话,难道我们就这样完了吗?真的很心痛有时想想,老天还真捉弄人,好不容易找到一个真心喜欢的,却```

全部回答

这不叫真心 也不叫喜欢 更不叫爱 充其量只能称之为寂寞 离开虚拟的网络吧

这样很痛苦的,劝你还是离开他,我也有过类似的经历,可能程度比你深点吧,这不现实的,还是找个比较能抓住的吧,网恋实在是一根虚无飘渺的线,不可靠的

网络本来就是虚幻的假像~我说你还是放开一点不要当真~~也许你是真心的可是他呢~要问他才会知道~~你还是应该现实一点~找个真实点的男朋友比较好~~~~~~~~~~像你说的既然他都有这么长时间没找你了那很定对你不会是真的~~想开点~你会遇到属于你自己的真命天子~~~~~~~~