如何买基金?

我是新手,手上有一万元,问如何买基金,具体怎么办?最好详细点,听说网上可以,怎么办,详细点,还有买那种,老基们给推几个,要高收益,高风险的。

全部回答

先办一张农行的借记卡(不要信用卡) 到景顺或是易方达基金网站开通网上直销(之间,会要求开通电子支付卡,按提示操作) 登录网上交易,进行申购 你可申购景顺新兴成长和易方达2号 景顺1.5% 易方达先购货基,再转成股基是0.3%费率

我也是一W起步的,建议农行开开帐户,并开通电子支付卡. 然后花5K左右选择一支五星级的基金,经过一段时间你应该知道你余下的5K该怎么办了?建议亲自操作中学习,只有这样才行. 千里之行始于足下,不要多想,在下周打机会进入再慢慢研究.

    我也是先买了基金才来这里学习的.这里的人很热情的,你要多听听那些热心人的建议,我刚买时也是不懂就先买了易基平稳,现在少赚了2000多元,我想你先买些刚开放申购的次新基金,还有老牌基金,不 要嫌它净值高,高的说明业绩好,买了才赚钱,推荐给你几只:富国天益,上投阿尔法,易基策略2号,银华优质,景顺的也不错,我买了银华优质,策略2号,收益还不错的. 你可以先去银行开通网上交易,在基金公司买0。
    6%,如果在银行或在证眷公司买1。5%,手续也很好办的,看你开那家银行.最好开农行,可以买的品种多.。

我也是很想学啊 不知道怎么入手

银行会帮你办的.你负责给钱.