定投基金收益如何?在下是新手,准备小试牛刀!

全部回答

基金定投门槛是比较低的,单期定投起点100元至300元不等,很多白领、学生甚至儿童都已经拥有个人基金账户了,因为不需要太多时间去打理,基金定投也被称为“懒人理财法”。最近光大银行推出了10只精选基金,都是应用证券基金评价系统,通过定量和定性分析,前瞻性地筛选出的具有投资价值的优质基金,这样一来就连筛选基金这一工作都帮你做了,算是全方位的服务了。建议你可以试试。

靠投资基金致富,那就贵在坚持了,最好就是申购定投基金,有很多基金风险小收益高,就看你有没有好眼力啦!

定期定额属于中长期的投资方式,运用长期平均法降低成本和长期投资时间复利效果,分散了股市多空、基金净值起伏的短期风险。 由于每月扣款时基金净值不一样,从概率学而论,高低净值的可能性均能遇到,故定投摊薄成本,降低风险。据有人推算,一年收益率可以达到10%以上。