50级所有相形5 木相形5 技能10的爪子多钱

牡丹的价钱如果是黑水的话分别多少钱? 知道价的来说下!

全部回答

  如果用你所说的三样黑水晶做一把50级的爪子来说的话最少要用到5-8卡之间,因为所有相性+5,和技能+10的黑水确实难了点。
  我也不知道你们区会员卡的具体价格,只能用会员卡来衡量了!顺便纠正一下楼上的一个错误的问题,"木的毒主要靠的是技能等级和相性"是一句错误的说法,木的毒主要靠的是道行和技能,道行决定能否毒上,技能决定毒多少血!另外,木的心也是与你的技能有关,技能越高,心的血就越多!!谢谢!~。

呵呵,和60、70、90、100的没有区别,我指的是在心和毒上的效果是一样的,秒起来会差一些,价格也很高了,可以值8000万以上,主要不能粉,能粉更值钱了。木的毒主要靠的是技能等级和相性,对武器的伤害没什么要求,所以你的爪子很级品了,只是不能粉而已,建议自已用,用到多少级都可以,练级不能用哈,秒得太少了。

楼上别丢人!~你有这样的爪我1000W买你会卖吗?自己没有就别乱说,这爪至少5000W!偶是华山的

可惜是50级别,价钱也不会很高。大约600W左右。黑水也差不多,限制于级别。50级的玩家存款也不会多,你卖高了米人看的。哈哈