60级力爪子估计高手来

60级爪子,力要求,所有相形3、TS650、金相形1、所有相形2,黄改3

全部回答

我觉得值1800W左右。 因为木的毒只和技能有关。所以现在比较多人找20或30级的技能10或以上的武器,令木的武器市场有所下降。

没用 力木要的是TS 连击 必杀 有个3个的话别的有没有的都无所谓 力木嘛!我就是力木 我肯顶不会用这个爪子的

没有必杀,1000W差不多,力木相对比较少,不好卖

基本没什么用~! 没有加JN的武器,TS也不是很高。而且还是60的爪。 建议600-800W卖吧。 不然以后更没人要你的爪了。

怎么也得价值1卡以上吧