帮忙估个价钱

请高手回个问题: 30级+9技能所有相形5相形4的爪子值多少钱

全部回答

3000W-3500W之間哦。。。。體木的裝?洌″X,不過就是耐久低,攻?舻停?哦竞托模渌捅容^鬱??勒。。。而且到勒70以上木木都?x?衩牍郑愿?Φ奈淦髂灸具x?竦囊捕嗯丁!!!?

1卡多点...............

个人建议3500W相5就1000W用小号刷战绩最好用它

要看你们区现在的会员价格在什么价位哦 一般的区(不是新区)这样的爪子价格都是差不多在1.5卡左右 老点的区1卡就能收到 新点的区差不多要2卡才能收到 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~