面对新欢与旧爱我该如何选择

  我以前的男朋友是高中时在一起的,我先追的他,对他特别好,什么都不会拒绝他,包括我自己都给他了,可是上了大学之后,他背叛了我,对我一点也不好了,我们就分开了,我们在一起4年多了,分开的一年里我伤心的都不行了,在我想找男朋友的时候,遇到了我现在的他,我们是上网认识的,但是我们回到了现实中,天天在一起,不过他什么都没有,没有学历,家在农村,又没有好工作,我父母是不会让我嫁给他的,我对他也没有以前的感觉。
  也不够喜欢。过年回家,初恋的男朋友来找我,说了许多就是想和好,我看见他时也没有以前那种感觉了,我就是不甘心而已,我也很坚决的说我们不会和好,可是心里还是有些放不下,我也不知道将来会不会后悔,就是无法在相信他,可还老想他,然后见了又烦,我也想现在的男朋友,也很喜欢。
  我该怎么办?。

全部回答

爱情,不可以视作赌气的东东哦!最后,后悔的只是自己! 对于以前的男朋友,既然已经没了那种感觉,就千万别勉强 至于现在的,你也应好好想想,现在没学历,没工作,没钱。。。都不重要,关键是他是否上进,是否愿意为了将来的好生活,将来的幸福而不断进步

很简单 都不要 好男人有的事 只是你还没有遇到

我看这二个你都不要选择,当自己多历练吧,在重新开始吧

以前的这个不能要,因为你已经不爱了,就是不甘心,还是大度点,忘了吧,否则会苦恼的,现在的这个你好象也不是很爱,加上他的客观条件也必须考虑现实的问题,我不看好你们的将来,除非他能努力改变自己的现状,要不就放弃吧。

痛苦...还是相信自己吧......

干脆两个都不要了!!何必呢!