我该选择新欢还是旧爱?烦恼啊

一个是对我久久不忘的旧情人 现在要求重新和好 以后再也不分开 一个是各方面都很优秀条件也不错的新欢 现在问我肯定是喜欢新欢的这个 但是确实不知道他对我到底会不会长久 若是问稳定踏实和安全感 肯定是旧爱 若是问新鲜未知和挑战性 肯定是新欢 哎~~这个选择好难。。。如果是你 会怎么选择?

全部回答

    你好,恕我直言,其实,在你的潜意识里,早就心知肚明了。只不过你的心有不甘罢了··· 作为女人,当然最想要的是安全感,可是,你又想挑战一下喜欢,却又怕挑战不起!之所以,你才犹豫不定? 其实,无论你选择哪一个,都无法预知你的未来,因为,没有人未卜先知。
  你所看到和想到的,都是目前的状况而已。   自己对比一下,两个男人身上的可取之处,那个占的比较多一些?最后在权衡一下,那个占最主要的位置?也可以说,自己最想要的,谁能给你最多?该何去何从,自己定夺吧。
   祝你好自为之!。

权衡一下,看看到底谁对你好,对你有好处,你就选择哪一个;最重要的是一旦选择了,就要全心对之,不能再有新允旧爱之说之做了,不然,以后会有苦果的。你想想对吧?祝你幸福快乐!

好马不吃回头草

新欢,旧爱如果真的象他说的那么爱你,那么在你结婚前都不会改变,这样给了你时间让你和新欢发展的时间

你已经和新欢开始了,就不要再去想旧爱了,这样对哪个都不公平。重新开始吧

楼主,我说下我的浅见,旧爱既然已经是旧爱了,当初分手的时候我不清楚是谁提出分手的,我想起了一句名言:你让我滚, 我滚了,你让我回来,对不起,滚远了。承诺再也不分开,关键是她能实现吗,别的我不再多说了,主要还是自己考虑清楚点,毕竟这是自己的大事,自己选择,自己做主,主要还是看你自己内心的想法。。。