“帅气的男人和有钱的男人”靓女生会喜欢谁呢?

全部回答

如果这个帅气的男人有志气,不在乎有钱没钱。

如果有钱的男人没有上进心的话,我想靓女是不会喜欢他的。 迟早会走上穷困路…… 如果帅气的男人有上进心的话,我相信靓女会选择他的。 迟早有出息…… 如果有钱的男人有上进心的话哪怕是丑,靓女也会选择他的。幸福不远了! 如果帅气的男人没有上进心的话,靓女会放弃他的。不想一直穷下去!

有钱人!

不可否认,爱情是需要金钱的,所以,如果前者身无分文,只好要后者。

不喜欢有钱的

帅哥和款哥都会面对更多靓女的诱惑,容易花心。如果光有这些,而没别的优点,我宁愿都不选。