他还在乎我吗?给点建议

最近男友和另一个女生走的比较近,但那个女生也有男朋友,当我问男朋友是否想和她谈时,他说:“想啊,不过这要咱俩都争取才行。对吧?”这个是什么意思?

全部回答

  你暂时缺乏吸引力。呵呵,想想自己是否可以做的更好。 女人最愚蠢的举动就是在出现情敌时,给男人做决定。这样会增强情敌对男人的吸引力。(或只是秉承那句话“得不到的就是最好的”)不管怎样,给他时间考虑,让他选择。

  这个时候更需要尊重,同时是自我的保护/有一种洒脱“喜欢就拿去”,当然用另一种手段去争取,正所谓“欲擒故纵”。 如果他真的变了心,不可以挽回。放手就是,成全是自己对他最后的爱恋。收好自己的感情,不让自己再受伤。

他在犹豫你们之间的感情了,还说那种话,对你来说不是很负责任哦,而且那女的有男朋友了,不知你的他怎么想的哦。 你是真的离不开他吗? 难道你眼睁睁看他把你抛弃另寻新欢? 多为自己留一条后路吧。

爱他,就给他自由。 人,小时候受父母的管教,长大,受老师的管教,成人,还有受( )的管教吗?人非圣贤,孰能无过呢?有时候,犯错误也是必要的,有何必去计较呢?别忘了自己。

我同意鱼的话。 不过,不是给他时间,而是给你自己时间考虑,他是不是在你心里胜过一切!天下没有不散的筵席!只要是自己的在意的事情,人就会在处理这件事情上变得冲动,感性!所以,现在你要散散心,想一想自己对他的感情

他在犹豫,你要与他谈谈,提醒他,不要作出出格的事.

放弃吧,懂得爱自己的女人才是最潇洒的女人,懂得该放手时就放手的女人是最可爱的女人,趁自己还年轻,找个爱自己的人。毕竟爱一个人不一定要拥有,成全他们也成全自己。