男友带我去这里是什么意思?

平安夜,和男友去逛街,他说:走去看看家电.看完后,他就让我和他一起去看他的房子说:交工一年了,我都还没拿钥匙.其实之前我早和他去看过一次房子. 他是什么意思?是无心之举亦或别有用意?

全部回答

应该是他想和你结婚了,因为房子和家电是结婚必不可少的东西,但因为房子还没拿到钥匙,如果你想和他结婚的话,而且认为一切都已经合适了,那你可以侧面地告诉他。一个男人想和一个女人结婚绝大多数情况都是这个男人认为这个女孩就是他最爱的,尤其是自由恋爱的那种,但也有时候不是,注意只是有时候哦,而且是很少的时候

提防哦 或许他只是想有个家 并不是真的爱你

不见得是想要结婚的暗示 你说他有点大男子主义太对了,他其实是在向你显示自己的“实力”,告诉你选择他是没错的,他是喜欢你的,别乱想没好处 而且你也不需要做什么改变,他喜欢的就是现在的你,强迫自己反而做作了。爱情这种东西有时候不需要任何表达,一个眼神对方就能理解。

我觉得他对你有心哦,这样其实意思挺明显的,你也说了他是个大男子主义的人呀,他不会直说啊,这样他觉得你应该会明白的呀!他是真爱你呀!

看家电和看房子... 是给让你知道,他可以保证你以后的生活吧... 就看你是什么反应的了,想嫁给他的话就问他拿房子的钥匙咯。 祝你们幸福!

有点暗示想和你结婚了,可是他也没有说出来,也许有他自己的见解吧.