怎样才能讨女孩喜欢

全部回答

    一,细心呵护她关心她。 和她吃饭时知道要她加强营养。点她喜欢吃的。或者你想要让她补的各种汤。 二,记得她说的每句话。 比如她说喜欢看时尚杂志。第二天你就买来几本。
  比如她说今天不饿没吃饭。你无论多晚。立刻打个便当送到她那里。 三,在她的朋友面前表达自己的爱。   前提是。她默认的情况下。在她的好朋友面前表达自己的爱。不管是行动也好。
  语言也好。她都会很受用。 四,花钱大方。性格温和不过份。 对待她,花钱方面大方。与她说话也不要太过暴躁。温和。不过份。 五。会制造一些浪漫与惊喜、 这样的事情不要天天做。否则她会以为你是花花公子来着。
     六。愿意带她见自己的朋友和家长。 当然见家长肯定是得到她的许可之后。 。

只要你是真心爱她,关心她 她就满足了 不要以为这些你 不说他就觉察不到 她是可以感觉到女孩的真心的 爱情,只有站在平等的角度才会有永远的美丽 不要刻意讨她喜欢 在她面前做真正的自己 用真心去对待她 相信你会得到自己的真爱的