魔宠性价比

我最近想买个魔宠。#有的说盾好有的说鬼好。#我也不知道哪个好点。#不过想买个鬼。#又不知道哪种颜色的好。#真头疼。#哪位高人帮我对比下啊。#

全部回答

  我认为你所谓的性价比还是要按你的购买能力来分 1:你很有钱无在乎,就想要个牛比的宠而且值这个价,那强力推荐改鬼。
  尤其不掉血敏魔(重要程度也如是)其次是德法鬼也是不掉血敏魔优先 2:你一般有钱属于小康,想要个不错的宠,那推荐3当内不掉血魔粉红,和掉任何当的改鬼,以及尽量少掉当的德法 3:就是想要个相对实用的魔宠,那就普通的红鬼,神盾,都是找尽量不掉血的,红鬼和其他颜色的相比能力稍强,要再便宜的话蓝鬼也是 不错的选择。

如果想练鬼最好是红鬼跟蓝鬼。红鬼精高,蓝鬼在风洞很好。。。 盾还是神盾好。。。

性价比绝对是盾好 鬼的话就养红的其他不怎么样 粉红不错就是贵点