法,德鬼掉什么和不掉什么才好呢??

各位大虾们教教小弟.....

全部回答

法鬼和德鬼这2只宠来说 第1是不掉魔。第2是不掉血防(精神够高了)血多防高生存能力才强。不掉防对精神成长没影响。第3是不敏的,不过法鬼也有喜欢不掉血敏魔的。 一般来说。不是敏魔宠的。不掉血防魔首选。当然不掉敏也是好的。 除了满档就是掉功的魔宠最受欢迎了。

难说 其实满D最好 接下来就是不掉防魔 再是血 攻敏基本可以无视

魔宠 当然最好不要掉魔 掉魔 影响到精神 其次是防御,然后是血.在到敏 魔宠 普遍认为最好掉攻.