魔力宝贝的诸多问题.100分!

有1年不玩魔力了,回来一看全改了,时长现在又停机,我想在道具重新开始.当然在道具没有一个朋友帮我.所有有如下问题: 1.我想问现在从1及--满及大家都在哪和几线练级啊? 2.我看现在大家常问法鬼怎么怎么样?现在的宠物也分职业了吗?. 3.在道具屋用点卡卖的东西可以交易吗? 4.现在鬼也可以改了吗?具体怎么改,是做任务还是买道具?

全部回答

    1。我想问现在从1及--满及大家都在哪和几线练级啊? 答:雪拉威森塔可以从 1一直练到100 没有问题~~ 高地练级全域无石头 这点LZ要注意啦 怎么说塔也有石头啊 补血又方便 我是电二金牛 我们 1线飘红 2到10线 一般都没什么人 大多数都是生产和采集 2。
    我看现在大家常问法鬼怎么怎么样?现在的宠物也分职业了吗?。 答:法鬼全名叫 魔法师之鬼 在雪塔41层出没 法鬼精神 血 敏成长都 比鬼好 还是不死系的 所有 有人说 法鬼将代替红鬼 唯一的缺点可能 就是属性太纯了 地10 还有一种鬼叫 德鲁仪之鬼 属性水10 防御比法 鬼高几D 敏比法鬼少几D 入手比法鬼难点 在雪塔61层出没 当然价格就 比法鬼好一些了 精神成长也比法鬼好 不过敏没有法鬼快 当然 法德二 鬼无论怎么掉魔 精神也会上2。
    0的 这也是最重要的 所以不用担心他们 在100级之钱无法发动10魔的问题 3。在道具屋用点卡卖的东西可以交易吗? 答:大多数道具可以交易 一般用宠物LV1交换券 和 LV6的时间水晶交 易 也有用LV1的驱魔香交易的 目前道具MB贬值 一个6水大概等于30W 左右 1组也就等于100W上下 有些好东西 比如0D的宠物 JPQ装备什么的 都用时水交换 有人说 3组水啊 5组水啊 什么的 意思就是说 要3组LV6 的时间水晶 1组等于3个 也就是4500点 目前道具价格还不是很稳定 所 以在购买的时候 也不要只看卖家的招牌 在自己心中要有一个合理的性 价比就好了 高了的话就不要买 差不多的就拿下 看自己喜欢和能力而 定 某些道具是无法交易的 例如 技能格增长卡 等 是无法交易的 这 个问题时间上很好解决 购买道具的时候 只要把鼠标悬停在道具上 就 会出现道具的能力说明什么的 凡是三无产品(无法丢地 邮件 存放银 行)都无法交易 4。
    现在鬼也可以改了吗?具体怎么改,是做任务还是买道具? 改造鬼灵 在时长早就有了 在道具是10。1任务貌似已经关了 在电2金牛 8到10组水可以收到招牌(几率很少 因为做任务的没多少人) 改造鬼灵 能力如下 编号 1033 体力 体力档 15 名称 改造鬼灵 力量档 8 种族 不死系 强度档 20 属性 火8风2 速度档 31 魔法档 41 技能栏 7 综合 11。
    5 综合档 115 个人感觉比法德二鬼稍强少许而已~~~ 价钱可以不是少许啦~~~ 刀具里 改黑鸟 改黄金龙骨 真村雨丸(改血刀)等都是比较牛X的宠物 招牌价格 基本上都是 5组水起的 所以。
  。。。
     PS:LZ 你是明白人 想玩好道具 建议 要么RMB 要么开 N个小号 至少 料理 装备 血 不求人 方可活的舒服 否则你就得天天为钱而苦恼了 以石头为生 在道具是行不通的 ~~~ 三趟灵堂 就够买2组肉丝的 你想想吧 100级的法 推荐米村门口 比较理想~~ 怪少 好清 单烧首选 又方 便补魔 。

    1。我想问现在从1及--满及大家都在哪和几线练级啊? 答:雪拉威森塔可以从 1一直练到100 没有问题~~ 我是电二金牛 我们 1线飘红 2到10线 一般都没什么人 大多数都是生产和采集 2。
  我看现在大家常问法鬼怎么怎么样?现在的宠物也分职业了吗?。   答:法鬼全名叫 魔法师之鬼 在雪塔41层出没 法鬼精神 血 敏成长都 比鬼好 还是不死系的 所有 有人说 法鬼将代替红鬼 唯一的缺点可能 就是属性太纯了 地10 还有一种鬼叫 德鲁仪之鬼 属性水10 防御比法 鬼高几D 敏比法鬼少几D 入手比法鬼难点 在雪塔61层出没 当然价格就 比法鬼好一些了 精神成长也比法鬼好 不过敏没有法鬼快 当然 法德二 鬼无论怎么掉魔 精神也会上2。
    0的 这也是最重要的 所以不用担心他们 在100级之钱无法发动10魔的问题 3。在道具屋用点卡卖的东西可以交易吗? 答:大多数道具可以交易 一般用宠物LV1交换券 和 LV6的时间水晶交 易 也有用LV1的驱魔香交易的 目前道具MB贬值 一个6水大概等于30W 左右 1组也就等于100W上下 有些好东西 比如0D的宠物 JPQ装备什么的 都用时水交换 有人说 3组水啊 5组水啊 什么的 意思就是说 要3组LV6 的时间水晶 1组等于3个 也就是4500点 目前道具价格还不是很稳定 所 以在购买的时候 也不要只看卖家的招牌 在自己心中要有一个合理的性 价比就好了 高了的话就不要买 差不多的就拿下 看自己喜欢和能力而 定 某些道具是无法交易的 例如 技能格增长卡 等 是无法交易的 这 个问题时间上很好解决 购买道具的时候 只要把鼠标悬停在道具上 就 会出现道具的能力说明什么的 凡是三无产品(无法丢地 邮件 存放银 行)都无法交易 4。
    现在鬼也可以改了吗?具体怎么改,是做任务还是买道具? 改造鬼灵 在时长早就有了 在道具是10。1任务貌似已经关了 在电2金牛 8到10组水可以收到招牌(几率很少 因为做任务的没多少人) 改造鬼灵 能力如下 编号 1033 体力 体力档 15 名称 改造鬼灵 力量档 8 种族 不死系 强度档 20 属性 火8风2 速度档 31 魔法档 41 技能栏 7 综合 11。
    5 综合档 115 个人感觉比法德二鬼稍强少许而已~~~ 价钱可以不是少许啦~~~ 刀具里 改黑鸟 改黄金龙骨 真村雨丸(改血刀)等都是比较牛X的宠物 招牌价格 基本上都是 5组水起的 所以。
  。。。 PS:LZ 你是明白人 想玩好道具 建议 要么RMB 要么开 N个小号 至少 料理 装备 血 不求人 方可活的舒服 否则你就得天天为钱而苦恼了 以石头为生 在道具是行不通的 ~~~ 三趟灵堂 就够买2组肉丝的 你想想吧 。

    1 1级出东门啊,10级内在哈洞,10~18在雪塔,18~28去砍鸡,28~30普通龙,30~36黄金龙,36~41雪塔41,其实36~70都可以在雪塔,不同的楼,一般都是多少楼就多少级,个别不是。
  60级以后很多选择,砍牛啊,风洞啊。风洞都可以升到90+了,再高就刷海神 2 魔法师之鬼是敏魔宠,3星的敏+4。  5星的魔,加上是不死系,满强的,缺点是单一纯地的属性,还有就是容易暴魔,3D内的就不暴 3 道具买的大部分东西都可以交易,放心! 4 改造红鬼,道具好像还没开,要改的话,应该是要集齐一套改造卷 5 百级法师去T51烧可以吧,那里的怪攻击力弱,血多。

道具服 有RMB 什么都能买到了...

你在哪个区玩?用不用高速?不用高速就在1线练了!! 法鬼不贵 垃圾的 暴魔!!!满D的也暴 宠不分职业啊 是大部分行 晋级和加技能格的不行 改红鬼别的好象是没了

以前玩过,应该都没怎么变吧