男友说我在外貌上吸引不了他

他总挑我毛病:说我矫情,说我“年老色衰”,说也就他要我,说放个这样的老婆在家也好,以后可以找个年轻漂亮的。。。说我没以前好 其实放在那里我都还不错:不论学识,经历,能力,家境;还是长相,皮肤,气质,都比他强。只有身材他比我强些,他是打排球的。

全部回答

这种男人是不懂得欣赏你,既然他都这样说了你这样一大堆的毛病可能真的是他不喜欢你了.不过也要注意他在行动上有没有做一些伤害你们感情有事情来. 总的来说我个人认为他这样做是很伤感情的,因为没有哪一个女孩子不喜欢听男朋友的赞美的,老是打击你,你还能忍受他?

   个性是与生具来的想改变可不是那么容易的事。想好提高自身的吸引力,首先就得有超出一般人的人格魅力所在,就像明星一样,他们知所以让众多的人喜爱,就因为他们有一定的气质。他们为了提高这一点都会在工作上努力,也是就演技和歌技出众。
  如果你想做到这点也是要在工作上出众,在某一行业上出众,做出有别于常人的事情并且能够取得成绩,让大家公认你的势力也就是魅力所在,你能做到这些了,自然也就能把大家吸引过来了。这些全都是自身的而不是凭借外界因素。

那是我男朋友那样挑剔我,会受不了的,有没想过你过了之后会什么感受!

让自己自由吧!何必,明道不爱自己的男人伤害自己。

不要因为任何人没有了自我 你就是你

相处时间久了自然没刚认识时有魅力了,不过这样的男人一定气量很小的,作为男人,既然选择了你就不该在你面前说这样打击你的话。作为老公或男友应该多夸夸自己的女友漂亮才对,哪怕自己的女友真的很一般也要这么说,长期这么说打击的话会让女人失去自信的。这种男人不会很疼爱和宠女人的,可能因为年龄还小或者不成熟。