男生女生都来帮帮我

男生女生都来帮帮我:有一条到脚踝那里的长裙,黑色的,棉质的,我比较年轻,请问配什么样的鞋子好,我不知道,买回来一个多月了,都没买到合适的鞋子来搭配!

全部回答

个子不太高,有些瘦,穿帆布鞋可能不会很好,还是穿戴一点点跟的,靴子也好,到脚踝以上的短靴我想应该比较适合,奥康的可能会比较舒适一些,我和你比较像的一点就是首先要舒适,学子不一定要穿黑色的,上面的各位都说得很好,你可以选自己喜欢的颜色,但我个人觉得你不太适合穿亮色的靴子,和年龄,身份,不太相符!

如果你会穿有跟的.最好穿高跟鞋.(黑色的) 因为长裙要是穿平底鞋会显矮.穿黑高跟鞋很高雅. 裙子太长穿靴子不好看... 穿皮鞋又太土了... 我觉得这双不错.你可以找类似的!

配一双带有波西米亚风味的平底鞋试试

亮色系平底短靴

现在是冬季,天气较冷,穿裙子不适宜了,要注意防寒,等明年春夏再穿.

可以带你的boyfriend或者你身边的good friend去挑选,往往他(她)们的意见会是最好的,也是最真诚的~~~ 呵呵 ,相信你一定会找到你最喜欢的也是最合适你的...