Photoshop非主流P图高手进`如何能做出这种效果(有样图)`(本人有PS基础)

Photoshop非主流P图高手进`如何能做出这种效果(有样图)`(本人有PS基础) 就是一种非主流图片惯用的效果,在图片中只能看到人物的脸和身体,周围的背景都是黑暗的,而且过渡的很自然,就像整个人埋藏在黑暗中一样…… 这个地址是我网易相册的样图,就是这个样子的,我从网上找来的图: PS:还有一张茶色的图`希望知道那种颓废风格图做法的顺便告诉,不要吝啬几个字呦~ 在此拜谢各位!

全部回答

可以在PS的通道里做出这样的效果,方法是点通道,在点菜单中的光照效果,然后设置一下就能出现这样的效果,首先这个图要做暗点,用光照来照亮