P图是什么

那为高手能告诉什么是P图 我看了很多你们P的图我不知道你们是杂样完成的但我想学 那为高手能帮我 包括P图的软件在那下载

全部回答

在百度找做PS的文件软件。再在相关的视频地址有一些做PS图片的教程.希望你慢慢的看.一定会学成功的. 我倒是有一个简单的P图东西.是光影魔术手 你在百度找下载它吧. 这个适合新手搞.很简单.希望LZ能搞好自己的图片吧!

P图指的是用PHOTOSHOP对图片进行处理。PHOTOTSHOP是目前为止最好的图片处理工具,楼主想学会P图得多花点时间啊。楼上学几天应该只能入下门吧,PS是要一个比较长的时间的学习过程。在网上查一下下载这个软件,就可以开始学了,祝你学有所成!

都是用PHOTOSHOP这软件搞出来的,,,想下载到百度一搜很多地方可以下载啊,,,也可以去买个碟回来安装几块钱就可以了,,, 在网上也有很多视频教程~~~~想学可以去看一下

P是PHOTOSHOP的缩写 就是用PHOTOSHOP这个软件修改出来的图片就叫P图 一般这软件也可以用PS简称

你们把问题复杂化了~~我来答~~~ 处理图片的工具是P开头的,所以都习惯成自然的说处理图片是"P"图 明白了吧~

用photoshop软件美化图片 最后买光盘或管朋友借,或用U盘传能用的PS,教程网上有很多,最后学会一些经典例子,比什么都强。这个软件主要看你会不会运用各种功能,很灵活的