如果喜欢的人离我很远 ,我该和他在一起吗?

我们认识 但一次面也没见过 可每次聊天都很开心 他也说他喜欢我 他也会以为一些事吃我的醋 我不知道该不该在继续下去

全部回答

阿……我就是远距离恋爱而且还没见过面,哈哈。 不过我们正准备一起去一个城市开始新生活呢,嘿嘿。 网上的话,你看过他的视频吗?看过问题就不大咯。 看看吧,可以在一起,也可以不在一起。爱有多深,付出多少。 我的爱很深,所以我付出很多。 爱,也是相互的付出,才能维持的。 反正,距离不是问题,心可以在一起!

不应该, 网络到处是虚假,到处是陷阱,再说这种比较虚的情况下认识的还是早点放的好,别让自己在里面陷的太深了

那要看你们之间的感情多深了,你们可以很好的维持下去的话,那就用心维护.如果有一方不是真心,那最好赶紧脱离关系,这样没意义.

如果他真的喜欢你的话,他一定会想要求和你见面,但他无甘的要求我想只是想保持先时的关系.但希望你不要太过重视

不知道你们认识多久了?不过交朋友一定要慎重,现在社会骗子很多,它们的手段也很多.首先你得彻底了解他.不过我认为他要是爱你的话就应该过来看你,怎么能让一个女孩子过去呢.慎重!

认识没见面是什么意思啊?网友?