(100分)未成年的朋友进来说说你们想恋爱吗?

我今年15岁,整天想有个女朋友,早上醒来就性幻想,还想陪女朋友逛街,看女朋友撒娇。不过在现实中我和女生说话都会害羞,而且自己也不出众各位未成年的男生女生,你们想吗?

全部回答

    就像楼上的人说的,未成年的我们都很想恋爱,但是因为家庭。学校。父母的种种原因,而迫使我们无法想大人们那样明目张胆的恋爱,曾经偷偷摸摸的谈过一次恋爱,但是后来被家里人发现了,就不了了之了,有人追当然会谈恋爱拉,但是对象可不是随便挑的,在我们这种年龄,长的又挺漂亮的,谁不希望有一个对你又好,长的又帅的男朋友啊,但是通常跟这种人恋爱都是很没安全感的,所以,现在还是觉的跟普通一点的人恋爱会比较好,你们男生会做梦,我们女生也会啊。
    其实身为这种年龄段的人,都是对恋爱充满无限幻想的!呵呵!多给点分啊!。

青春萌动期。。。正常现象 你还不成熟。。其实女人是个麻烦的事情

做为你的哥哥,我给你提个建议吧,慢慢和一个说话不害羞的女孩子接触,通过她慢慢改变你现在的性格,容入她们的团体,这样虽说不好但,能帮你找回不害羞的信心的

    这是绝对正常的现象,本人15岁学会手淫,一直到现在都还保持着一天一到两次的数量,有时实在太逼了就去话点钱找。。。。
    !现在我想问你,你是想满足性方面的需要呢还是真正想找个人相爱?如果是前者的话,那你就学学我吧,毕竟找个女孩谈恋爱,然后就干她,干完了过几个月就摔了,这是很伤人心的,(因为我曾经有过一次,一直后悔到现在!)如果你是后者呢,那就不要那么早恋爱了,以学业为重,等你学业有成出来工作了,再事业有成,那到时候你有钱了还怕找不到漂亮的MM?不过前提是,用钱找来的恋爱是不真实和可靠的!切记!这仅仅是我本人对你提出来的意见,希望对你有帮助。

总的来说“正常”

这个太正常了……没有必要大惊小怪的……