恋爱问题:女方要求只谈情,不做爱,该如何看待面对?

   有一位已婚女士,为了报复、惩罚丈夫,生育后三年多一直不与丈夫过性生活。觉得丈夫不是自己所爱的人,婚姻不幸福。 她说医生曾警告说:不要再怀孕流产或生孩子。因此现在她对一位爱她的男士说,如果两个人能走到一起,希望婚后只谈情,而不做爱。她的逻辑是只要ML了,再怎么采取措施,都有怀孕的可能性;为了完全杜绝这种可能性,令她不遭罪,最保险的方法就是根本不去做。
   男士觉得这个要求是完全不可接受的,于是女方说男士是骗子,从一开始接近她就是为了性。 请教各位:该如何面对女方的这个要求?。

全部回答

结过婚、生过小孩的女人怎么会拒绝ML呢?她说没跟老公做过你就相信啊?你也太天真了吧!除非他老公外面另有女人才会根本不在乎和她做;也或许她老公自身生理出现了问题。你看过《多情剑客无情剑》吗?里面的林仙儿每晚都跟不同的男人发生关系,但却在阿飞面前表现得像圣女一样的纯洁,碰都不让阿飞碰!估计你的这个女人跟林仙儿也差不多!兄弟,早点像阿飞最后那样觉醒吧!

      我建议还是分手好。原因很简单的,没有太复杂的事:该女士属于典型的性冷淡者。   在我国,无性婚姻越来越多,很多专家都归结为工作压力,学习压力,社会压力,其实,这个我认为也未必。
  就像同性恋者,他们很快乐,无性者也是一样的,他们除了性,但是,都有享受生活的权利。     所以,建议好聚好分,因为无性者是不能治愈的。她说的医生说不能怀孕生育,其实,估计多次流产,因此,医生的话,让她婚后成为无性者,这是很难改变的事实。
     如果实在爱她,男性做结扎(有颁发结扎证明),只此一条路可以迁就婚姻了。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

我觉得这个女人应该去见见心理医生,她本身思想受过某种程度的影响造成心理上的极端.爱包含了很多,但现实中没有性的生活是没有绝对的爱,没有爱的行可以是很多.现实中又有几个能接受没有性的真爱呢?

如果是真的怕怀孕,可以让男的去做手术,现在科学发达可以让男的做,如果男的真爱女的,当然可以为她做,女的没有后顾之忧,就没有关系了吧?如果女的真爱男的,应该没有什么问题了吧!如果不是真爱,那就是心理问题.

  典型心里障碍,我们村就有着这样女人,因为婚姻受刺激,也有过小孩 不知道为什么离婚了,可最后又嫁了好几个人家,均为退货 原因就像你说的那样,只做妻子不做爱,这样的妻子,一个正常的男人 估计都不会接受的,人要没有了性,那么世界也将灭亡了 人也不会喜欢异性了,也没有爱情了,也不会结婚了,什么意思也没了 我觉得还是先看看心里医生比较好!如果真的没有性的结合,我想也不会维持太久的。
  除非你真的爱她,或是就喜欢这样的类型!。