爱情

有个问题在我心中很久了:什么才算是爱一个人?爱和喜欢是不是同种性质? 我喜欢我们班的一个人 很久了...我告诉自己那不会是传说中的爱情,而我只是一个高一`的学生。但还是有点疑惑...望给我最成心的解答...

全部回答

喜欢一个人有很大一部分是欣赏

不喜欢怎么爱?不爱怎么喜欢?

喜欢一个人有很大一部分是欣赏,就像很多人都喜欢偶像那种,除了过于疯狂的粉丝! 而爱一人是愿意为这个人付出,为这个人牺牲,为这个人改变自己,为这个人放弃。 不都说爱情的力量是伟大的,为了自己爱的人,甚至可以迷失自己!

我个人认为喜欢和爱是不同的。因为在同一时段你只会爱一个人,而却会同时喜欢很多人。