大三可以出国读研吗?

我上大三,想在毕业之后去国外读研,但更想毕业前出国.不过我不懂该如何申请国外大学,听说他们还要四年的大学成绩,和本科学位证,那我现在上大三,还没有,是不是就不能申请国外大学了,而只能等到大四毕业发了学位证之后再申请啊?

全部回答

    可以的,大三的时候把前三年的成绩单,雅思成绩,寄给学校,他们如果认为你合适,就会发给你conditional offer(有条件录取通知书),上面写明你还需要达到哪些条件(比如,GPA 成绩绩点要达到多少,或是毕业时候的平均分要达到多少,保证可以拿到毕业证等等)。
    等到大四结束后,再把完整的大学四年的成绩单,本科毕业证,学位征,一同寄给学校,换取unconditional offer(无条件录取通知书)就可以了,我说得是英国,不知道其他的国家怎么样,但是当时看到我同学申请美国的,澳洲的好像也差不多,大家都是大三时候开始申请的。
     OKWAP online service Catherine。

你要申请什么学校啊? 上那个学校的网站查一下那个学校的要求吧!会有用的!

很难. 除非你有特殊贡献. 1.GPA很高 2.关键是paper和知名教授的推荐信. 推荐信很重要. 不然比较难.

楼上说的甚是,不过有些学校要7个学期的成绩才可以申请.

对本科的GPA要求很高,最好是有paper发表