男女之间恋爱从牵手、接吻到做爱一般要用多长时间?

我和我女朋友用三天完成了前两步,我想一个星期之内可能到第三步!我们发展快不快?我们俩互相喜欢,所以不存在谁追求谁!

全部回答

性只是爱情中的一部分。快慢都没有什么关系! 记得性是爱情的基础!但爱不仅仅只有性就可以! 在爱情里面,永远不要去苛求些什么,彼此多了解,多沟通。任何问题能彼此坦诚,能一起解决。在达到一定默契的同时爱也能更进步! 不要让性成为爱情的全部!那会很痛苦! 祝你幸福!:)

难说!人跟人不一样!

我想问 你多大了13还是33, 不同的年龄有不同的交友进度,女人30如狼40如虎,她这么饥渴,看来心理年龄不小了,不过还是说一句,女人要的是性爱,男人要做爱

每对情侣都不一样的,前两步一般在一个月内完成,后一步就不一定了,如果真爱就不只是想占有,后一步最好是结婚后.

如果相互喜欢,一天完成“三部曲”都不算快呢!

你是因为而爱吗?