我是一个什么样的男人?

  很久了,我一直在问所有的身边的人,我是一个什么样的男人?到现在也没有一个人回答我的问题,这个问题也一直徘徊在我的心中无数个日夜。今天我是在哈尔滨写我的这篇日志,因为我的朋友已经回答了我的问题,我加上了我对自己的评价整理了这些,没有什么目的,只是希望自己能记住缺点,这样才能让所有的朋友监督我,要说有目的的话,那就是--------我想成为完人!我是一个什么样的男人?我是一个贪图虚荣而又爱面子的男人。
  我是一个在好朋友结婚的时候宁愿自己掏腰包都要租车充当婚车而显示我有力度的男人;我是一个请客吃饭时从来不眨眼而饭后把脸能打肿的男人;我是一个什么样的男人?我是一个心眼小于鸡心的男人。我是一个在企业能将不支持我的员工置于死地的男人;我是一个因为好朋友一句话说不对而一个礼拜绝对不理会他的男人;我是一个什么样的男人?我是一个不负责任的男人。
  我是一个在女朋友最需要安慰时依然做出她更心寒的决定的男人;我是一个多日不回家而不会想到妈妈爸爸感受的男人;我是一个什么样的男人?我是一个精神、物质同样贫穷的男人。我是一个在生活、事业遇到打击的时候完全不能调整的男人;我是一个房无一处田无一垄的男人;此次来哈尔滨只是来看我的好朋友,计划行程3天,感觉哈尔滨不像别人说的那样的寒冷,反而感觉很温馨很浪漫。
  想想已经又是一年了,我记得2005年我来哈尔滨是在10月份,现在还住在原来的地方。好了,今天就到这吧,晚上朋友们都要聚聚,肯定是个不平凡的夜晚。。

全部回答

   能够反醒自己就表示你还是有救的,其实每个人都有缺点,有勇气面对自己的缺点只是成为“完人”的第一步,最重要的是要成为“完人”的那一份坚持与毅力!根据你在此提出这一个问题的行为来分析,你应该还是一个感性并且需要得到别人肯定的人,需要得到别人的关注、支持。
  。。偶尔心里还会觉得很寂寞,或许还有一点自卑感(注意,每个人的自卑感与自尊心是成正比的)。所以,在你成为“完人”之前首先要做的第一件事情就是:调整自己对生活的态度! 祝你成功!。

缺点很多的男人..... 但要告诉你,这世界上没有完人,不管你多么努力,你也不可能完美...

懂得自省才有可能完善,肯不断的努力完善就是一个好男人.但是我想起一句话.回头是岸,不了解你的具体情况,也许这句话过了点,但是基本这意思吧,呵呵,祝开心.

人无完人,越是过分的追求 越是失去的更多

不管怎样的男人,是个负责任的人就行.

文章写的很好。可以做个作家。你是啥样子的人,不要问我。我不知道 我只知道你是中国人!