最爱一个人应该是什么程度?

怎样就是最爱了?

全部回答

    最爱的程度是和人有关的。 一个人的性格决定他爱一个人会到什么程度。 我说几个现实中不存在的人物吧。 1、杨康:他最爱穆念慈,可以为了她不要朋友,也可以为了她去做他本没想过的事。
  但再爱,也比不上他的事业重要。这是一种类型的人,他最爱的,是事业。 2、杨过:他最爱的程度就是可以为了自己爱的人付出一切。  家也好,国也好,生命也好。在他眼中,只有最爱的人,才是一切。
  这种人,是重情的。 3、郭靖:他最爱一个人的最大程度就是可以放弃自己,不过,却放不下国、家、义。这种人,最重的,是不爱,而是义。 4、小龙女:她是一种为了爱而放弃爱的人。家与国,情与义,并不是她所考虑的。
    只是,她会为了自己所爱的人的名声或者是影响所放弃他。这种人呢,就有一点自以为是了,呵呵,因为她不知道,自己爱的人,要的是什么。 5、白飞飞:她是一种现实中也常有的人。
  就是为了自己最爱的人,可以毁灭他…… 有点可怕了 6、王怜花:相信,大家不会以为他有什么真心真爱。  那就错了。他是一种可以为了最爱的人幸福而懂得放手与成全的人。 …… 哦,说起来太多了,这个世上,每个人的想法都不一样,所以,对待爱情也不一样。
  小说里的人物,折合到现实中,也都是有的。不过,一母九子,九子各别,哪里说得完? 每个人都有爱一个人最大的程度。不一样的程度,也并不代表爱的深浅不同。  呵。

爱是一种默默的牵挂。永远藏在心底的那一个人。

呵呵,就是把他吃了。

可以为了她放弃一切的爱就是最爱。

无论对方喜不喜欢你,爱不爱你,和不和你在一起 你这辈子都会永无休止的去帮助她,不奢求任何结果以及回报 甚至也不让对方知道,是你在帮助她. 这就是真正的爱.

危难的时候奋不顾身!