应该珍惜我最爱的还是该珍惜最爱我的

全部回答

那要看对什么人啦。如果是父母的话那当然是要珍惜最爱你的啦,因为父母毕竟对子女不会有一点私心,如果是对恋人那就要找一个爱你的人这样你会快活一点,以后也会活得潇洒些,

但愿他是一个人。 是最爱我的他,和我最爱的他。

不知道啊..难题哦. 如果是我的话. 我会坚持我爱的.. 就算最后结果是坏的. 我也不会后悔,因为我爱过.我努力过. 祝你幸福!

最爱你的人是你的父母 你最爱的人也应该是你的父母

都该珍惜!但只能选择认真对待一个,妄想两个都不放弃的话到头来伤人伤己。 善代曾经珍惜你的人,如果转变不成为爱情就要提早说明。 真诚对待你珍惜的人,但要记得爱情不是单向的付出。。。呵呵