不知道自己是不是怀孕了?

这几天,我什么饭都不想吃,只想吃些凉的东西,看见肉心里想吃,可是一吃就恶心,并且嘴里还总冒酸水,不知道是心里还是肚子里面老是不舒服,而且还动不动就发脾气.最重要的是我这个月都没来月经.现在已经超了半个月了.昨天我买了册孕纸试了一下,显示是怀孕了.册孕纸有准吗?我是不是怀孕了?

全部回答

可以明确的告诉你,你已经怀孕了。因为“只想吃些凉的东西,看见肉心里想吃,可是一吃就恶心,并且嘴里还总冒酸水”这些都是怀孕的最初症状。现在已经超了半个月都没来月经,而且测孕试纸显示是怀孕了,说明你确实是怀孕了。测孕试纸的准确率高达99%以上。

测纸一般很准

以你描述的来看,确实是怀孕初期的症状! 如果你不放心的话,就去医院里确定一下吧。

可以肯定的說,你已??言辛?恭喜??阿,要做????了阿

应该是了,都超了15天了。 你以前没有推迟成这样的吧?