男友很自以为是我该怎么治他?

我男友大我八岁,不管好事坏事他从不会让我。我跟男友在一起已经快四年了,这期间我发现他这人特别的固执且一意孤行,不管错对都不会认错。他怎么说你就得怎么做,有时候你反驳他几句,他会有更多的歪理来。有时候把人气得半死。我该怎么治他呢?大家帮帮我吧?

全部回答

加强勾通,自己错的事情他自己也知道,只是太爱面子,自尊心强 沟通无限,大多数的朋友都忽略了这方面,以为是夫妻彼此都已经很了解了,其实不是的,不要单一的做夫妻,要做朋友的制式的夫妻 互相理解,互相尊重,多点语言勾通,给于精神上的安慰 当他要做些错事的时候你可以多给他点提示,或是建议,让他知道后果 这样他可能可以接受,而不是像你说的制制他.......

这个跟年龄没有关系,跟性格有关,而且跟你们的价值观念,思想,对事情的看法,我分手的男朋友我以为他比我大4岁会迁就我的,相处下来,我才发现不是那样的,我想他还是不爱我,我不是那种不懂事的人,他都说我很懂事,可是他就是不宽容我那些不是原则的毛病,后来我只能跟他分手.

我只能说你男朋友很幼稚 大你8岁...应该不小了吧,看来他不懂得如何爱护女人 既然这样了.....你知道我要说什么吧?4年才几天呀~你应该庆幸你没在他身上浪费40年!

怎样治他啊!!很难说哦.... 不过提醒,自己幸福重要.还是和他一起重要.. 自己慢慢想吧... 祝你幸福

你几岁?? 如果你的男友超过35岁 你就不要希望改变他什么 不管你信不信!! 你都无法改变!!! 这是生理原因! 你只能为他改变或者和他分开 好自为之!! 祝你幸福

不会是你男友大男子主义吧。你应该好好跟他沟通,如果结婚前都不让你那结婚以后就更不好说了,我老公比我大四岁,什么事情都让着我牵就我,所以我们现在结婚了也很幸福,你男友应该知道怜相惜玉吧,如果这样长期下去以后的生活会很不好过的。