追求时尚是好事还是坏事,为什么?

全部回答

不存在好坏之说。只是要明白什么是真正的时尚,而不是要变成一个拜金女郎。时尚的不一定是适合自己的,要有分寸。不要盲目跟风追时尚,最重要的是自己的个性。这才是真我,是一种发展趋势。是最自然的。

适可而止 太过就不好了

追求?r尚我覺得不是?氖?但要到炫耀,臭美的地步,很夸??的去追求,不???,就不好了!不值得提倡了!

    喜欢就去追求,是热爱生活的表现, 是你性格积极向上的表现, 你对时尚的理解,会通过‘时尚’在你身上的衣着,气息,表现出来。 时尚,不是单纯是穿什么衣服,配什么鞋子,留什么发型戴什么首饰,它同时是一种文化,是你对现代社会合乎逻辑的适应。
   如果,外表不时尚,会说你很‘土’ 如果,谈吐不时尚,会说你落伍。   当然,凡事都得有个‘度’,超越时尚的是‘前卫’ 超越‘前卫’的是‘另类’。 到了‘另类’的时候,大多数人已经不能接受你过度的‘时尚’了。
   时尚,需要经济做支撑, ‘我值得拥有,同时我可以拥有’。

只要喜欢就去呗,不用太在乎别人怎么看的