爱就是要缘分吗?

没有缘分我努力也没用吗??

全部回答

缘分有时候只是个借口,偷懒的借口,不主动争取的借口, 为什么不自己去创造机会呢

强扭的瓜不甜

看你自己的努力了啊

你去看看偶的空间!偶比你更不甘心1`可是!这个世界有多少公平呢?我敢说你如果你有钱!~你怎么会有不甘心呢?乐死你!~ 到时候你会更贪更不........

其实缘分就是彼此的一种感觉,有缘无分徒伤悲,有分无缘自凄凉! 我觉得缘在天定,分在人为,至少努力过就不会后悔!

缘分只是个解释.是在做结论时给自己的一个安慰..也就是实在不行了才这么说.或者最后成功了也这么说的:) 你还有机会还有成功的空间的!!如果你对他的感觉远远大于因为害怕失败而带来的恐惧,那么你就主动些吧...先了解一下他的爱好习惯.制造一个相遇的机会.一个他感兴趣的话题,他就会仔细关注到你的出现:)