爱是靠缘份吗?

全部回答

感情这东西是可遇不可求 你可以多跟身边的人交流,增加一些交际。 也许你心仪的人就会出现。。 爱也是一样 我是一个很相信缘份的人,能认识也许就是一种缘份 更何况是相爱吗?你说是吗?

  爱不仅仅是靠缘分的,也要靠其它因素; 爱,是靠自己争取的; 爱,是靠自己创造的; 爱,是靠相互交流的; 爱,是靠相互沟通的; 爱,是靠相互理解的; 爱,是靠相互包容的; 爱,…………………… ………………………… ………………………… ………………………… 剩下的由你来添吧! 当爱降临到你头上的时候,千万不要错过呀!好好把握! 这样的好事可不是常有的哦!^_^ 。

有一定的道理..爱在没有来时是靠缘分..但是当爱降临了就是靠自身去把握了...

爱不只是靠缘分,还要自己去努力的争取,千万不要只等他的表白自己也不要错过爱,有些时候缘分来了就一定要及时的抓牢不要让幸福从你的身边溜走

多少有些,更靠耐心和理解

对,爱就是要靠缘分的。