爱的缘分。。。。。。

每个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是。。。。。。。。。。。。。。幽幽们,你们说说,你能做到什么呀!~~~~

全部回答

    缘分天注定,缘分其实也是一种生命密码的外在表现。缘分受先天因素和后天因素的影响。先天的因素包括双方各自所属的星座、生肖、性格、相貌、生辰以及相关的一些与生俱来的东西。后天的因素影响主要是人体外部环境的影响。
   缘分的形成,就是先天因素和后天因素的物质信息的碰撞和对接。  从根本上来说,缘分就是两个带着各自的信息的人在一定条件下的产生碰撞,进而产生信息场的共振。所以,缘分就是一种时空点的对接和相互作用。
  每个人自从来到这个世界上,就是世界这个网中的一个点。这个点具有自身的信息和能量,这是一种先天的因素,一种静态的因素。这个点在网上慢慢地移动着,在移动的过程中,就有了一定的轨迹和空间,这就是后天的因素。
    这个后天的因素,让这个点的先天的一些因素发生了一些变异或者隐藏,不过,却是这个点实实在在所具有的信息。当在一个具体的位置中,这个点与另外一个点相遇了。相遇,就会发生两种可能,或是漠然的擦肩而过,这就如同人们所说的有缘无分。
  另外一种情况,则是两个点发生了碰撞。在碰撞中,每个人都有着自己的信息与能量,包括先天的,还有后天的,一旦这种碰撞能够激起二者的心灵的沟通,让二者的磁场发生共振,缘分就会形成。  不过,此时的缘分还是一个短暂的瞬间。
  以后还会出现两种趋势。一种是二者走着同样的人生轨迹,在网上就表现出一致的曲线。另外一种则是朝着相反的方向各奔东西。这两种情况就是缘分的存与失。在现实中,就表现为婚姻的稳固与最终的分道扬镳两种情况。

   所以,婚姻其实就是一种缘分,从最初到最终。  从中我们可以发现,缘分是天注定,婚姻是天注定。我们可以从静态上分析缘分、婚姻,但也要从后天的动态上去把握这种缘分。 。

照料好对方的生活,唉,,俺家的狗狗。。。。

等待。。。。。。。。。。。。

真心对待,问心无愧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶尔相遇,握个手,或者用眼睛打印一下,然后拜拜....~~`````````

等待………………………………………………………………………