有人知道大话西游片尾曲是谁唱的 叫什么名字吗?

有人知道电影大话西游(二)片尾曲是谁唱的 叫什么名字吗?还有歌词

全部回答

是朱茵唱的,如果我没记错的话,名字叫《追梦》 朱茵/追梦 歌词名称:追梦 曲:候湘 词:唐书琛 编:卢冠廷 是飘渺 是逍遥 寻梦去这心半点没困扰 月轻照 雾轻摇 红日挂半空始终梦末了 青春的心灵百般奇妙 缤纷的思潮 梦中一切没缺少 月虽俏 月虽妙 谁料梦境更比月儿俏 让欢笑 尽解寂寥 甜梦里愿可一生未觉晓 谁料梦境更比月儿俏

    《一生所爱》 曲:卢冠廷 词:唐书琛 编:卢冠廷 从前,现在,过去,再不问; 红红,落叶,长埋,尘土内, 开始终结总是,没变改; 翩翩的你飘过,白云外, 苦海————不辨爱恨; 在世间————难逃避命运, 真心————竟不可接近; 但我应该相信,是缘分 情人,别后,永远,再不问; 徒然,独我,放眼,尘世外; 鲜花虽会调谢,但会再开; 一生所爱隐约,在白云外; 苦海————不拘爱恨; 在世间————难逃离命运, 真心————竟不可接近; 但我应该相信,是缘分 苦海————不计爱恨; 在世间————难逃离命运, 真心————竟不可接近; 但我应该相信,是缘分 歌曲下载:[url] [/url][/color]。

    一生所爱 群星演唱 从前,现在,过去,再不问; 红红,落叶,长埋,尘土内, 开始终结总是,没变改; 翩翩的你飘过,白云外, 苦海————不辨爱恨; 在世间————难逃避命运, 真心————竟不可接近; 但我应该相信,是缘分 情人,别后,永远,再不问; 徒然,独我,放眼,尘世外; 鲜花虽会调谢,但会再开; 一生所爱隐约,在白云外; 苦海————不拘爱恨; 在世间————难逃离命运, 真心————竟不可接近; 但我应该相信,是缘分 苦海————不计爱恨; 在世间————难逃离命运, 真心————竟不可接近; 但我应该相信,是缘分 。