魔羯爱上天蝎怎么办

如果是以婚天蝎呢?

全部回答

……晕,这按理说不是摩羯做得出来的事。爱就爱吧,不过放在心里祝福人家吧,然后找个未婚的。这是最基本的前提好不好?!

魔羯座的就是脑子不拐歪,碰上困难迷信别人能给你什么建议,这都是你自己的事,你拿自己的幸福和别人的家庭做赌注,也没人能拦你的,没人能改变你的想法。。谁叫你是魔羯? 你想怎么样就怎么样啦/。

已婚的啊?如果这个已婚的过的不幸福的话,如果你们真的相爱的话,没问题啊,可以的啊

爱上就大胆地去追,以婚的就算啦。

我的天哪,S大拿写的是什么? 如果未婚就努力争取,如果已婚,就一定要放弃,不要因为一时模糊的感情走错了一辈子的路~ 愿你幸福~