爱情是不是需要讲缘份的呢?

我爱的人,要离去了,是不是代表我们没有缘份走在一起?

全部回答

相逢是缘,茫茫世界中的两个人,能够相遇,就是难得的缘 相守是份,世界上没有完全相同的两片叶子,所以更不会有完全相同的人,人有不同,就要有相融,若相爱不能相守,就成了大家口中的有缘无分了. 这就是为什么缘靠天定,分在人为了. 你们究竟为了什么分开,又将因为什么而重封,到时候你会了解是老天爷捉弄了你们,还是你们捉弄了自己的感情.

爱情都是靠自己争取的!

我和你一样,爱的人也要离我而去了

上面都说了很多,我就说一句话:“爱情,缘份都需要努力的。”

有缘的话分开了也会再走在一起

爱情总让人捉摸不透