爱一个人都是一个女孩迁就他吗?

我和他在一起,没有多长时间,因为我们之间有太多的阻碍物,我是一个学计算机的同生吧,他也是这的一个学生,而我在的这个学校,是我的哥哥开的,当我们走到一起时,他却对我一点也不好了,每次者了我迁就他,当我不开心的时候他都不会对我说什么,但是说一点我爱你,但是我不知道我现在处于什么位置,很想知道,希望你们能告诉我一个最好的办法,我该怎么办.

全部回答

你的思想很成熟,但要记住,宽心应该适可而止,否则很容易受到伤害。因为,异地恋是很危险的,就像楼上朋友说讲的,在哪里都可能找到真爱。 因为我有过这样一次经历,伤得很痛!所以要奉劝你,尽可能去克服地理因素的影响,和他在一起,如果你珍爱这份感情并希望它有结果,除非,你对他有100%的信心,当然,这个特殊情况应该不现实,因为你心里,其实也是担心的。 投入地爱一次吧!祝你幸福!

象他这样男人不值得你一爱!有个性才有品味,有执着才有追求,有思想才有活力...这样......

爱是要相互迁就的,如果只是你一味迁就他,那你就爱得太辛苦了。

如果刚开始他都不懂得怎样做,那即使你们在一起了你也不会快乐的,还是顺其自然,不要苦了自己!