如何拒绝同事的追求?急!

全部回答

不想要就是不想要 坦诚相间 不要担心 如果怕以后不好相处 那纯粹是多余的 只要你真心相对就可以了 有问题的话也是对方的问题

委婉的暗示拒绝! 既然他很能干,很有才,那么你对他小小的暗示,他会明白的!

永远装做不知道,让他追得自己累吐血~

我也遇到过你这样的情况 知道我是怎么样解决的吗 我在一次公司聚会上 找了一个机会,表明我现在的男友就是我以后的老公.呵呵,脸红. 不过真的挺有效 可以杜绝一切后患

  有2种办法:一:找个替身男友挡箭,最好是你家自己的亲戚,表哥什么滴!找外人容易假戏真做了,呵呵!二:顺其自然:仔细的说:就是让他追,但你要懂得给他面子,但又能拒绝他的好处,对你不喜欢的人最忌讳的就是你用了他的东西或收了他的东西,或答应了他的约会等等,你要让自己像块冰,当然在同事关系正常的范围内你还是要客气的对待他的,不能伤了和气!第3种:私下警告!正义的拒绝! 长的漂亮是无罪的啊!嘿嘿。

直接回绝为最好的方案