为什么我会这么执酌爱着一个不爱我的人?

  她是我的高中同学 现在和我在一个大学里 她的性格是那种平时不喜欢讲太多话但到较真的时候缺一点也不让着别人 认准一件事是一定要做下去的 也就是因为这点 我才喜欢上她的 但当我表露真心的时候意想不到的事情发生了 她说一年前在沈阳处了一个对象(我们是鞍山的) 那个人大她2岁 直到现在她还爱着那个人 并且我觉得我和她都是属于那种对感情比较专一的人 对感情的问题很难动摇 但在高中我和她说话不多 她不怎么了解我 而我比较了解她 我现在想找机会让她充分的了解我 但每次找她都是被拒绝 她对什么事情都是用倔强的态度来处理的 反正无论我怎么找他出来谈她总是找理由拒绝 而且想让她接个电话都困难 我是真心的爱她 并且期待的是长久的爱情。
  但我也知道感情的事情不能勉强的,关键问题是她不了解现在的我,如果我现在放弃会对不起自己的,我只想让她知道我在想什么,能够理解我,在充分了解我之后如果我们真的感觉和不来的分手我也是能接受的,但现在这种状况我真不甘心!最近她的态度缺一直是“我心里只有一个人” 希望大家帮我出出注意 这种女孩子怎样才能让她接受我。

全部回答

  哈哈哈和!对这种事我也是一向用倔强的态度来处理的!也伤了不少人!我同事也说过我不要严历!我也很执着!20多岁时,曾经已为一个人一辈子只会爱上一个人!现在想想实际一个人会在不同的阶段爱上不同的人!在这个世界上适合你的人不只一个! 这样的女孩都是很专一!对感情很执着!追求完美的爱情!所以这样的女孩特别欣赏重情讲义的执着的男子汉!而且特别轻视感情不专,不执着的人!只要她不讨厌你!先做朋友,凭你的执着,用你的真心!相信我,只要你够坚持,胜利一定属于你!。

放弃吧

爱是相互的,不能勉强。坚持到底也不一定胜利。所以要理智。

OK,去把,别放弃

坚持就是胜利,同时提高你的社交能力!

你不爱她,你只是想得到她。 不要说了解,男人永远不会了解女人,除非那女人很白痴。